VS_GERICHTE A1 16 228 vom 21. Januar 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 16 228 ARRÊT DU 21 JANVIER 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Patrizia Pochon, greffière, en la cause X _________ SA, recourante, représentée par Maître M _________ contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée, CONSEIL MUNICIPAL DE A _________, autre autorité, HELVETIA NOSTRA, tiers concerné, représentée par Maître N _________ et, Y _________, également tiers concerné, représentée par Maître O _________. (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 17 août 2016